О компании Новости Акции Технологии Решения Вопросы - ответы Статьи Вакансии Контакты Партнерам
Оборудование Расходные материалы
 
Логин:
Пароль:Регистрация
Вход для партнеров
 
 
GMP-Новосибирск / Решения / Решения, Готовые системы

10.06.2008 

Выгодное решение для ФИТНЕС-КЛУБОВ

С каждым годом растет количество фитнес и спортклубов с высоким уровнем сервиса. У людей повышается уровень благосостояния, они готовы тратить деньги на поддержание своей формы, но при этом и ужесточилась конкуренция за клиента.

Как помочь пользователю сделать выбор в пользу Вашего клуба?
Как его заинтересовать?
Как сделать так, чтобы он приходил снова и снова?
Как выделиться на фоне конкурентов?

Одним из беспроигрышных вариантов может стать организация системы обслуживания с помощью клубных пластиковых карт.

Само название КЛУБНЫЕ КАРТЫ говорит о том, что их владельцами являются люди избранные, принадлежащие к определенному кругу. Принадлежность к тому или иному клубу подчеркивает статус человека, повышает его престиж. А вместе с тем и престиж клуба, в котором есть данная система.

КЛУБНАЯ КАРТА может давать право на:

  • комплексное обслуживание;
  • льготы и привилегии;
  • скидки и дополнительные услуги и т.д

Клубные же карты на пластиковом носителе – это двойная выгода...

Во-первых – пластиковая карта свободно помещается в кошелек любого владельца.
Во-вторых – пластиковая карта не порвется и не помнется, она долговечна.
В-третьих – пластиковая карта с магнитной полосой, со штрих-кодом или чипом – это компактный носитель дополнительной информации о владельце и предоставляемых ему услугах.
В-четвертых – с пластиковой клубной картой просто и удобно вести электронную базу всех посетителей, учет их посещаемости.
И в-пятых - пластиковая клубная карта может служить пропуском на входе в здание и контролировать доступ всех посетителей клуба, обеспечивая безопасность.

Изготовить клубную пластиковую карту сегодня просто и доступно. Компактный сублимационный принтер SunLight K3 для печати на пластиковых картах поможет Вам в решении этой задачи. Он очень прост в эксплуатации, не требует специального обучения работе на нем.

Его можно установить непосредственно в зале или на стойке администратора и в режиме реального времени оперативно печатать и выдавать именные клубные пластиковые карты.

Также, с помощью сублимационного принтера для печати на пластиковых картах, Вы сможете изготовить не только клубные карты, но и бейджи, визитные карточки, пропуска для своих сотрудников.

Комплекс для изготовления пластиковых карт Пластиковые карты для фитнес-клубов

 

Возврат к списку